10:19 

Широ Игнис
Люблю, когда в Доме гости. Восхищённые возгласы и смех из гостевых комнат очень приятно слышать. :) У медовой день рождения. читать дальше
Девчонки и мелкий дядя вернулись от бабушек-дедушек. У старших младших заканчиваются каникулы. Соскучился, оказывается, по всем. :pink: Даже по малявке с зубным зудом. :)
Беспокойно за поведение Эльфа. читать дальше
Двухчасовые ежедневные тренировки с отцом перестали казаться вечностью моего позора. Теперь это ощущается как годы позора. Прогресс! :)
Становится всё труднее терпеть минус за окнами. Скорей бы существенный плюс! Смогу вымыть окна снаружи. Вылизывание Дома изнутри никак это не компенсирует. Вспоминаю, как мне когда-то не нравилось мыть посуду. А говорят, что люди не меняются. :)

@темы: Дом, семья

URL
Комментарии
2015-03-29 в 14:22 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Широ Игнис, ты очень деликатно ведёшь себя с Кариной. Это Я тебе говорю как патологически ревнивый муж!!!
Может быть, поведение Эльфа с Еном не плохое предзнаменование??? Неужели он совсем ничего никогда не делает просто так, в душевном порыве??? Я понимаю, что его оттаивание ко Мне было не душевным порывом, а результатом долгого анализа Моего поведения... Но хочется думать, что он может делать что-то по-человечески понятное просто так...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник домоуправляющего пещерой

главная