Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Широ Игнис
О, боже! возвращается завтра. Мама и девчонки только в понедельник. Мама сказала, что брату нужно побыть с отцом наедине. За это время отец должен убедить О, боже! не повторять фокус с реанимацией.
Если всё это время я просто нервно мотался по Дому туда-сюда, то сейчас это всё происходит почти бегом. Двигательная активность вроде бы должна снимать стресс. Надо в это верить.
Как дурак Македонский пытаюсь предугадать желания прежде, чем попросят. Нужно ли куда-нибудь потеряться на пару дней? Приготовлю всё, встречу и дёрну прятаться за мамкину юбку. :pink: Или нужно остаться? Вдруг им что-нибудь понадобится? Что-то такое, в чём Эсси с Сабиром не разбираются. Трудно такое представить. Они вполне освоились в Доме.
У нас с О,боже! похожие проблемы с родными отцами. Но совершенно разное отношение к приёмному. Не могу сказать, что не понимаю брата. Умом-то понимаю. Кажется. :hmm: За время, пока О, боже! не было в Доме, я даже дошёл до мысли, что бес с ним! Пусть продолжает стучать о мою дверь! Пусть даже и мной. Лишь бы был живым и был собой, а не дохлым и не пойми кем.
Такого пугающего порядка в игровой никогда не было. Нужно успеть навести положенный хаос к возвращению сестричек. А то Ува точно испугается.

@темы: Дом, паника, семья

URL
Комментарии
2015-06-12 в 22:24 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Не паникуй, Снежок!!! :pity: Всё будет хорошо!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник домоуправляющего пещерой

главная