19:49 

Широ Игнис
Алана чудесная. :pink: Братья быстро "поделили" её между собой, уложив себе на колени. Александру досталась голова, а Кирилу ступни. :)
Надо улучить момент и поговорить с ней о прижатых ушах Александра. У него всё время прижатые уши! И поджатый хвост. При маме и при мне это виднее, при отце едва заметно, при брате не заметно вовсе. Получается, он считает, что мы с мамой наиболее предубеждённо настроены против него как против будущего зятя? Глупость! Видно же, как он заботится об Уве. Да, было время, когда я остро реагировал на его статус в семье. Но это когда было! Сейчас мне уже не хочется делать на него охотничью стойку всякий раз, когда он рядом с Увой. Они чудесно ладят, она буквально сияет после общения с ним, а он строго соблюдает её режим, правильно выгуливает, следит, чтобы их подвижные игры были в балансе с интеллектуальными развлечениями. Их разница в возрасте не кажется непреодолимой пропастью.
Меня тоже спросили, не тяжело ли мне при разнице в возрасте с сёстрами в 14 и 20 лет? Нет, не тяжело. У меня есть опыт ухода за младшей сестрой. Поэтому младенческий период Веи был тяжёлым только из-за состояния мамы. А с ней самой никаких проблем. Маленькая зубастая обезьянка. :) С Увой тоже не тяжело. Она быстро схватывает, понятливая, послушная, нежная. Не помню, чтобы нам было неловко общаться. Разве что поначалу, когда я искренне считал, что это тот свет, а сестра, отец и мама ангелы. :D Мы можем говорить долго, часами, практически на любые темы. И мне с ней интересно. У неё интересный взгляд на жизнь. На цыпочки умилительно встаёт, когда меня обнимает. Вытаскивает косточки из лимона, когда наливает мне чай. :) Сокровище, а не сестра! :) Считаю, что Александр заслуживает получить такое сокровище. Загрызть его в случае чего я всегда успею. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник домоуправляющего пещерой

главная