15:48 

Широ Игнис
У предыдущего дворецкого ночью родилась дочка. Папа-котик измяукался в ожидании. :) Всё настолько хорошо, что мать и ребёнка планируют отпустить дня через 3-4. У молодого отца состояние управляемой паники. :) Хотя он всё сделал вовремя и правильно. Смотрю на него и думаю, что наверное точно так же паниковал, когда должна была родиться младшая. Если не больше. Надеюсь, с младшим братом паники будет меньше. Мама выглядит крепкой и сытой во всех смыслах. :pink:
День рождения уже существующего брата совпадёт с прощанием с этим Домом. Во вторник переезд в новый. Ува поживёт в лисьей семье до конца учебного года. Получается меньше пары недель. Она рада. Ей нравится лисья семья, она дружит с их старшей девочкой и фанатеет от действительных главы семьи и его супруги. Трудно найти тех, кто их знает и не состоит в фанклубе. :) А я всё равно психую. Братский комплекс? :facepalm: Утешаю себя тем, что много времени старшая младшая будет проводить с тётушкой, а с тётушкой разлука с остальной семьёй вообще никак не ощущается. У тётушки в запасе уйма историй совместных семейных приключений. :) Которые для маленьких слушателей отредактированы в сказки.
Открытие моих новых обязанностей, как дворецкого Дома Игнис: Леа. Разбудить его, познакомить с необходимыми новостями, оценить настроение и в зависимости от этого предложить круг занятий, проследить безопасные рамки его занятости, отправить спать. Каждый пункт этого списка заставляет жалеть, что я не знаком с магией в прикладном смысле. Или хотя бы с азами экзорцизма. В моём понимании только с такими навыками можно обеспечить выполнение этих обязанностей. :( Отец уверен, что у меня всё прекрасно получается. Надеюсь, это объективное одобрение, а не "очень хорошо, сынок, пробуй дальше!".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник домоуправляющего пещерой

главная